BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul nostro blog! Buona navigazione! Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

martedì 9 aprile 2013

Mafalde con broccolo siciliani e gamberetti

Veronica latita e io intervengo! idea per un piatto di pasta prima che la stagione dei broccoli finisca del tutto.
Ingredienti:
1: Spicchio di aglio
2: Peperoncino
3: Olio
4: Sale
5: Broccolo siciliano q.b.
6: Gamberetti❄


Preparazione: lessare il broccolo con un pizzico di sale poi ripassarlo in padella con olio, aglio e peperoncino aggiungendo anche i gamberetti surgelati e far proseguire la cottura per 10 - 15 minuti. Cuocere la pasta al dente, noi abbiamo scelto delle Mafalde, e mantecar le al condimento. Buon appetito!