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Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

lunedì 12 marzo 2018

Torta vegana al succo d'arancia...di Natalia di fusilli al tegamino



E' una torta che non ti aspetti...di una bontà...senza uova, latte e burro...di quei dolci leggeri che piacciono a noi...scoperta grazie alla bravissima Natalia del blog fusilli al tegamino...da gustare senza sensi di colpa...e rifare e rifare...prima che il tempo degli agrumi finisca...

Vi occorrono...(tra parentesi le nostre piccolissime modifiche)
250 g di farina 00 (noi 0, ma se l'avessi avuta avrei provato con quella integrale)
300 ml di succo d'arance da spremuta
l scorza d'arancia bio
50 ml di olio di semi
120 g di zucchero semolato ( 100 g di zucchero di canna)
gocce di cioccolato q.b. (noi cioccolato fondente a scaglie)
1 bustina di lievito

Unire gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungere quelli liquidi e mescolare il tutto. Incorporare il cioccolato (io preferisco aggiungerlo sempre alla fine sulla superficie), versare il composto su di uno stampo foderato nel nostro caso con della carta da forno e cuocere in forno ventilato a 160° per circa mezz'ora.



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