Filetti di trota salmonata con funghi champignon
Il pesce è la passione di Stefano...e, per fortuna per me, ama anche cucinarlo...Vi postiamo la sua ricetta per degli ottimi filetti di trota salmonata!
Ingredienti:
2 filetti di trota salmonata grandi
5/6 funghi champignon
1 peperoncino secco (diavoletto)
2 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
farina q.b. per l'infarinatura
Sciacquare i funghi ed affettarli sottilmente. Privare della pelle i filetti di trota salmonata, sciacquarli sotto l'acqua e dopo averli tamponati con della carta assorbente passarli nella farina.
In una padella grande versare dell'olio extra vergine d'oliva, aggiungere due spicchi d'aglio, sminuzzare un peperoncino e mettere a cuocere i funghi. Dopo circa 5 minuti aggiungere anche i filetti infarinati, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per altri 5/10 minuti.
Servire accompagnando, se piace, con fettine di limone da aggiungere sul pesce.
Buon appetito!
Stefano e Veronica
5/6 funghi champignon
1 peperoncino secco (diavoletto)
2 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
farina q.b. per l'infarinatura
Sciacquare i funghi ed affettarli sottilmente. Privare della pelle i filetti di trota salmonata, sciacquarli sotto l'acqua e dopo averli tamponati con della carta assorbente passarli nella farina.
In una padella grande versare dell'olio extra vergine d'oliva, aggiungere due spicchi d'aglio, sminuzzare un peperoncino e mettere a cuocere i funghi. Dopo circa 5 minuti aggiungere anche i filetti infarinati, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per altri 5/10 minuti.
Servire accompagnando, se piace, con fettine di limone da aggiungere sul pesce.
Buon appetito!
Stefano e Veronica
Nessun commento:
Posta un commento