BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

giovedì 7 giugno 2018

Pane, avocado e uova strapazzate...



Per pranzare al volo ma in modo sano, energico e gustoso, per un sandwich fuori casa o un toast...in ogni caso, insieme, sono una bontà...

Vi occorrono...
1 avocado maturo
1/2 limone
1 uovo a persona
fette di pane a piacere
sale, pepe e olio extra vergine d'oliva

Sbucciare l'avocado, schiacciare con una forchetta la polpa fino a ridurla ad una crema, condirla con il succo di mezzo limone, un filo d'olio, sale e pepe. Strapazzare le uova salando e pepando a piacere. Spalmare la crema di avocado su fette di pane lasciate al naturale o tostate,  adagiarvi sopra le uova e gustare...buon appetito!