BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

venerdì 1 giugno 2018

Salvia e verdure estive pastellate...





Avete della salvia in terrazzo o in giardino? Pastellatela e sentirete che bontà!!!
Uniteci anche le verdure di stagione che avete a disposizione e che più vi piacciono...per un gustoso fritto vegetale!!!

La pastella è sempre quella...sempre ad occhio...semplice e vegana...

Vi occorrono...
acqua frizzante fredda q.b.
farina 0 q.b.
foglie di salvia
falde di peperone
fiori di zucca
olio per friggere

Preparate la pastella mescolando l'acqua e la farina fino ad otttenere la consistenza giusta, salare il tutto, immergerci le foglie di salvia una alla volta e le varie verdure, tuffarle in abbondante olio bollente fino a doratura, asciugare dell'unto in eccesso, aggiungere un pizzico di sale e gustare...buon appetito! 
Ricetta da tenere a mente per l'aperitivo casalingo del week end...😏

Nessun commento: