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Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

venerdì 18 novembre 2011

Quando io propongo e lui realizza...cotolette con ripieno di funghi champignon e mozzarella...


Buongiorno a tutti!
Ogni tanto qualcosa di fritto ci vuole...e se poi ha un gustoso ripieno ci rende tutti più felici! :)
Queste le ha preparate Stefano l'altra sera...la foto non gli rende tanto giustizia...ma che bontà!!!
Buon week end!

Vi occorrono...
fettine di vitella
funghi champignon
mozzarella
uova
pane grattato q.b. (le nostre più che altro erano delle briciole di pane)
farina q.b.
sale e pepe nero
olio per friggere
stuzzicadenti (se necessari)

Salare su entrambi i lati le fettine di carne. Riporre su di ognuna a piacere della mozzarella, dei funghi champignon precentemente puliti e affettati, spolverare con del pepe nero aggiungendo se preferite anche un filo d'olio extra vergine d'oliva e ripiegarla su stessa oppure, se le fettine sono di piccole dimensioni come erano le nostre, appoggiarvene sopra un'altra per ottenere un fagottino. Sigillare i fagottini ottenuti per bene per non far fuoriuscire il ripieno aiutandosi in caso con dei stuzzicadenti, passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con una presa di sale ed infine nel pane grattato (il nostro abbiamo preferito non grattugiarlo troppo finemente). Friggere in abbondante olio caldo...e buon appetito!

7 commenti:

Mary ha detto...

molto invitante questa cotoletta.

gabri ha detto...

complimenti! questa ricettina è veramente deliziosa la copio!

Sara ha detto...

mi ispirano molto queste cotolette..le proverò sicuramnete!!

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

Una cotoletta davvero invitante! A dir poco ottima!

matematicaecucina ha detto...

Cge bontà! Ve li copio. Un abbraccio, Laura

Valentina ha detto...

Hai ragione, ogni tanto il fritto ci sta più che bene...e se devo cadere in tentazione con queste belle cotolette ben venga!! Un bacione fanciulli, buona serata!!!

Giovanna ha detto...

meravigliosa questa ricetta mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi