
Oggi straccetti...in un modo diverso in cui si è soliti prepararli: rughetta e scaglie di parmigiano, una versione buonissima ma che ovviamente da noi è assolutamente vietata! Ma dico io, come fa a non mangiare il formaggio?! Dopo 9 anni ancora non me lo so spiegare...!!! Cmq anche in questo caso siamo riusciti ad aggirare l'ostacolo...
Gli ingredienti che abbiamo utilizzato...
300 g circa di fettine tenere per gli straccetti (vitello, manzo, bovino...quelle che preferite)
pomodorini q.b.
olive nere denocciolate q.b.
1 mazzetto di rughetta
1/2 scalogno
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe (facoltativo)
Ridurre a "straccetti" le fettine di carne e metterle a cuocere in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva e lo scalogno affettato. Nel frattempo lavare la rughetta, centrifugarla e sminuzzarla, sciacquare le olive e i pomodorini e tagliarli in pezzi. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere alla carne tutti gli ingredienti mantecandoli ed aggiustare di sale e di pepe (facoltativo).
Buon appetito!
Stefano e Veronica
Buon appetito!
Stefano e Veronica
20 commenti:
Ciao ragazzi!!!!!!
Io amo gli straccetti!!!! Sono molto stuzzicanti e non stancano mai!!!!!!
A presto!!!!!!!!!!!!!!!
Delizioso piattino, dai gusti ancora estivi! Baci ragazzi e buona domenica!
Anche questa versione mi sembra molto saporita e fresca. Ta provare senz'altro.
Purtroppo qualche volta il formaggio a molte persone dà problemi e quindi questa variante mi sembra davvero interessante.
Un abbraccio e buon week end
Gli straccetti sono buonissimi poi preparati in modo così stuzzicante sono irresistibili. Ciao da Simona e Claudia
Grazie a tutte...e buona domenica ragazze!!!
ora il vostro sito funziona ;)))
Veronica......che bello!posso tornare a vedere le tue specialitààààààààà!!!!!
Sono proprio contenta!!!!!!!!
Grazie Giulia!!!!!!
E felicissima anch'io Iaia che il problema si sia risolto!!!
Ciao!
une assiette colorée et riche, comme je les aime
bonne soirée
ottimi qudesti straccetti, anche senza il formaggio devono essere gustosissimi
buon inizio settimana
Grazie Fimère e Grazie Gabry!
Buona settimana a tutti voi!
buonissimi devono essere!! ma che bravi siete, sono l'unica a cui è capitato un uomo che la cucina non la sopporta e vivrebbe di insalata e mele?? :-(
Grazie anche a te Giulia! Magari con il tempo comincerà a piacere anche a lui...! :) Ciao!
Una buonissima ed appetitosa ricettina!!!
Bravissimi e complimenti per il saper unire l'amore e la cucina in un unico cuore!!!:-*
Baci e grazie per aver visitato anche il mio blog..:-)
Niente formaggio??? Nuuuu è troppo buono per non mangiarlo!!!
Comunque questa versione mi sembra anche più golosa della classica... anche per una come me che non ama particolarmente la carne!
Grazie a te Honey 82...e grazie anche a Tery per essere passata a trovarci!
Ciao,grazie per essere passati da me il vostro commento mi ha divertita davvero tanto.
Complimenti per la ricetta sembra alquanto gustosa e veloce.
Un abbraccio e a presto
Gina grazie a te! Ricambiamo l'abbraccio! Ciao!
FreedomPop is the #1 100% FREE mobile communications provider.
With voice, text & data plans priced at £0.00/month.
Posta un commento