
Buon inizio settimana a tutti!
Ancora fritto...ma questa volta tocca alla carne...con una gustosa variante della classica fettina panata...semplicemente una panatura insolita che è stata molto apprezzata! :)
Anche questa volta per le dosi si va ad occhio e piacimento...noi per 6 fettine di tacchino abbiamo utilizzato...
6 fettine di petto di tacchino
2 uova
pan grattato q.b.
1 vaschettina (credo sia da 50 g) di nocciole tritate
una ventina di foglie piccoline (del nostro giardino) di salvia sminuzzate
sale q.b.
olio q.b.
Sbattere le uova in un piatto ed aggiungervi del sale. In un altro piatto unire al pangrattato le nocciole e le foglioline di salvia. Passare le fettine di tacchino prima nelle uova e poi nella panatura. Friggerle, tamponarle con carta assorbente da cucina e gustarle!!!
Più veloce di così!!! :)
Ciao!
7 commenti:
Che buoni!!!
anche le cose più scontate si possono arricchire ... che buone le nocciole,e che profumo la salvia! da copiare!
abbracci
Sara
Grazie per essere passati dal mio blog complimenti per il vostro è molto sfizioso. Un abbraccio
Ma che buona idea, adesso il tacchino non ha più scuse per essere meno triste!
la panatura alle nocciole non l'ho mai provata...
invitanti i vostri petti di tacchino :-P
buona serata.
Buonissimo e sfizioso il tacchino preparato in questo modo,mi piace molto l'impanatura con le nocciole!Complimenti, è stato un piacere passare da qui, mi unisco ai vostri lettori, se vi va passate da me, mi farà piacere!A presto ...Molly
Ciao ragazzi sono nuova nel mondo del blog, ho visitato il vostro e lo trovo molto carino con ricette che sicuramente proverò.
Ciao e Buon appetito...
Posta un commento