Ciao!
Sempre io...Stefano con una ricetta semplice ma buona! Un saluto a tutti!
Ingredienti:
- Asparagi selvatici raccolti nei campi
- 3 Uova
- Cipolla
- Olio
- Sale
Preparazione:
Spezzettare gli asparagi senza la parte piu dura e metterli in un padellino con olio, cipolla e un pizzico di sale e far cuocere per circa 5-10 min a fuoco lento.
Sbattere le uova in un piatto con pochissimo sale e versarle nel padellino insieme agli asparagi. Far cuocere entrambi i lati della frittata girandola al volo come faccio io :) o aiutandosi con un piatto, bruscare il pane e....
buon appetito!!!
4 commenti:
Buonissima la frittata con gli asparagi! Se poi sono selvatici... è ancora meglio!!
Buona serata!
Buona buona qst frittata!! Complimenti a tutti e 2!!!
Vi seguo sempre volentieri...
Passate da me se vi va...
Francesca
livornoinpinkskitchen.blogspot.com
La frittata con gli asparagi selvatici una delizia per intenditori! A prestissimo!
sfiziosa! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere! =)
Posta un commento