BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

domenica 12 giugno 2016

Crostini di pane ai cereali con avocado e salmone



Perfetti da gustare come aperitivo! Semplici! Ottimi! Benefici viste le molte proprietà dell'avocado e di gran moda 😄
Vi occorrono...
Un avocado maturo
1/2 limone
Olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe nero
Fettine di pane ai cereali e semi q.b.
Salmone affumicato q.b.

Tostare le fettine di pane in forno con un filo d'olio e un pizzico di sale. Nel frattempo schiacciare la polpa dell'avocado in una terrina con l'aiuto di una forchetta, aggiungere il succo di mezzo limone, un filo d'olio, un pizzico di sale e di pepe nero e amalgamare il tutto! Spalmare la crema ottenuta sulle fettine di pane caldo, aggiungere del salmone affumicato e buon appetito! 😄 baci!

Nessun commento: