Avete della salvia in terrazzo o in giardino? Pastellatela e sentirete che bontà!!!
Uniteci anche le verdure di stagione che avete a disposizione e che più vi piacciono...per un gustoso fritto vegetale!!!
La pastella è sempre quella...sempre ad occhio...semplice e vegana...
Vi occorrono...
acqua frizzante fredda q.b.
farina 0 q.b.
foglie di salvia
falde di peperone
fiori di zucca
olio per friggere
Preparate la pastella mescolando l'acqua e la farina fino ad otttenere la consistenza giusta, salare il tutto, immergerci le foglie di salvia una alla volta e le varie verdure, tuffarle in abbondante olio bollente fino a doratura, asciugare dell'unto in eccesso, aggiungere un pizzico di sale e gustare...buon appetito!
Ricetta da tenere a mente per l'aperitivo casalingo del week end...😏
Uniteci anche le verdure di stagione che avete a disposizione e che più vi piacciono...per un gustoso fritto vegetale!!!
La pastella è sempre quella...sempre ad occhio...semplice e vegana...
Vi occorrono...
acqua frizzante fredda q.b.
farina 0 q.b.
foglie di salvia
falde di peperone
fiori di zucca
olio per friggere
Preparate la pastella mescolando l'acqua e la farina fino ad otttenere la consistenza giusta, salare il tutto, immergerci le foglie di salvia una alla volta e le varie verdure, tuffarle in abbondante olio bollente fino a doratura, asciugare dell'unto in eccesso, aggiungere un pizzico di sale e gustare...buon appetito!
Ricetta da tenere a mente per l'aperitivo casalingo del week end...😏
Nessun commento:
Posta un commento