Buongiorno! Dalla bravissima chiarapassion una morbida torta all'acqua con aggiunta di fragole ma reinterpretata in modo integrale e un pò più light. 😉
Vi occorrono:
3 uova
150 g di zucchero di canna
300 g di farina integrale
130 ml di acqua
130 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 scorsa di limone
1 vaschetta piccola di fragole
Vi occorrono:
3 uova
150 g di zucchero di canna
300 g di farina integrale
130 ml di acqua
130 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 scorsa di limone
1 vaschetta piccola di fragole
Rompere in una ciotola le uova intere e lavorarle con lo zucchero. Aggiungere l'acqua, l'olio e continuare a mescolare. Unire la farina con il lievito, la scorza di limone e amalgamare il tutto. Versare metà impasto in una tortiera rivestita con carta da forno, aggiungere una parte delle fragole al naturale tagliate a fettine, coprirle con il restante impasto e ultimare con le ultime fragole. Infornare a 180 gradi per mezz'ora o comunque in base al vostro forno (il mio ventilato a 160 per la stesso tempo).
E buona merenda! 🍓
E buona merenda! 🍓
Nessun commento:
Posta un commento