Iniziamo la settimana in dolcezza e con un carico d'energia per affrontarla al meglio...questo dolce è perfetto per una gustosa colazione o merenda!
Vi occorrono...
2 uova
100 g di zucchero di canna
150 ml di acqua
100 ml di olio di semi
1 banana matura
300 g di farina integrale
cioccolato fondente e noci a piacere
1 bustina di lievito
Sbattere le due uova intere con lo zucchero, unire a filo l'olio e l'acqua continuando a mescolare e aggiungendo la banana matura schiacciata. Incorporare la farina con il lievito e mescolare il tutto. Rivestire con carta a forno uno stampo da plum-cake, versare metà del composto, arricchirlo con del cioccolato fondente a scaglie e delle noci tritate, aggiungere il restante impasto e ultimare con delle altre noci e cioccolato. Infornare a 160° modalità ventilata per 30 minuti circa, io mi avvalgo sempre della prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento