Voglia di primavera...anche a tavola...con ciò che offre di buono la natura in questa stagione...gli asparagi selvatici raccolti personalmente da Stefano...una semplice bontà!
Vi occorrono...
linguine o altro formato di pasta a piacere
un mazzetto di asparagi selvatici o coltivati
gamberetti surgelati o freschi a piacere
Sciacquare gli asparagi, privarli della parte finale del gambo più dura, e farli cuocere in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino e un dito d'acqua. Quando saranno quasi teneri, unire anche i gamberetti e saltare il tutto aggiungendo un pizzico di sale . Lessare nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e mantecare al condimento preparato.
Vi occorrono...
linguine o altro formato di pasta a piacere
un mazzetto di asparagi selvatici o coltivati
gamberetti surgelati o freschi a piacere
Sciacquare gli asparagi, privarli della parte finale del gambo più dura, e farli cuocere in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino e un dito d'acqua. Quando saranno quasi teneri, unire anche i gamberetti e saltare il tutto aggiungendo un pizzico di sale . Lessare nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e mantecare al condimento preparato.
Nessun commento:
Posta un commento