BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

giovedì 24 maggio 2018

Insalata fredda di lenticchie, rucola e ravanelli...



Una ricca insalata, un pasto unico volendo, una variante gustosa per mangiare le lenticchie...anche quando il primo caldo comincia a fare capolino...una non- ricetta come piace chiamarle a me,  facile, se usate le lenticchie in scatola è anche pratica e veloce, sana e naturalmente buona...

Vi occorrono...
lenticchie lessate (noi quelle nere e quelle rosse decorticate messe a mollo e lessate per circa una mezz'ora)
rucola
ravanelli
olio extra vergine d'oliva, sale e pepe

Mondare i vari ingredienti, unirli assieme e condire...buon appetito!