Una ricca insalata, un pasto unico volendo, una variante gustosa per mangiare le lenticchie...anche quando il primo caldo comincia a fare capolino...una non- ricetta come piace chiamarle a me, facile, se usate le lenticchie in scatola è anche pratica e veloce, sana e naturalmente buona...
Vi occorrono...
lenticchie lessate (noi quelle nere e quelle rosse decorticate messe a mollo e lessate per circa una mezz'ora)
rucola
ravanelli
olio extra vergine d'oliva, sale e pepe
Mondare i vari ingredienti, unirli assieme e condire...buon appetito!
BENVENUTI!!!
Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!
Stefano e Veronica
Orario
"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.
giovedì 24 maggio 2018
Insalata fredda di lenticchie, rucola e ravanelli...
Etichette:
insalata,
lenticchie,
ravanelli,
ricetta vegana,
rucola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento