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Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

martedì 2 marzo 2021

Fusilli Carciofi Funghi e Noci

 
INGREDIENTI:

  • Pasta
  • Funghi 
  • Carciofi
  • Noci
  • Peperoncino
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  •  

 Pulire i carciofi privandoli delle foglie più esterne e dure e immergerli in acqua e limone per evitare che anneriscano. Mondare e affettare i funghi champignon. Riunire entrambi in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e del peperoncino am e cuocerli fino a quando saranno teneri, aggiungendo a piacere dei gherigli di noce tritati. Lessare la pasta scelta in abbondante acqua salata e mantecare con il condimento preparato. Volendo, guarnire con del prezzemolo.

BUON APPETITO

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