BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul nostro blog! Buona navigazione! Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

domenica 29 maggio 2011

Cous cous con pollo alla piastra zucchine e pinoli




Buona domenica!
Un piatto unico gustoso che ben si addice alla bella stagione che è alle porte...perchè buonissimo da gustare anche freddo...e poi il cous cous come lo condisci lo condisci bene...una buona giornata a tutti voi!!!

Per 3/4 persone...
cous cous (per le dosi seguire le indicazioni riportate sulla vostra confezione: noi 280 g per 4 porzioni)
2 fettine di petto di pollo
2/3 zucchine romanesche
pinoli q.b. (o quanto vi piacciono :))
1/2 mezzo scalogno
preparato per arrosti o altre spezie per condire la carne (facoltative)
olio extra vergine d'oliva e sale q.b.

Lavare ed affettare le zucchine e cuocerle in un padellino aggiungendo lo scalogno, del sale e dell'olio extra vergine d'oliva. Un pò prima della fine della cottura unire anche i pinoli. Preparare nel frattempo i petti di pollo cuocendoli sulla piastra ed insaporendoli con le spezie preferite, salandoli se necessario. Una volta cotti tagliarli a cubetti e riunirli in una ciotola assieme alle zucchine con i pinoli ormai pronte. Preparare il cous cous secondo le modalità indicate sulla confezione, mantegarlo al condimento preparato e...buon appetito!

Con questa ricetta partecipiamo al contest di Bietolin@:


14 commenti:

Federica (deri) ha detto...

Ciao :D Sono incuriosita dal tuo cous cous! Collaboro anch'io con la Molino Chiavazza e mi hnno omaggiato di una confezione di cous cous che vorrei provare al più presto per conoscerne il sapore. Ora, in attesa di prepararlo mi chiedevo che sapore avesse? Puoi deliziarmi? ;)

Comunque il tuo abbinamento è ottimo, zucchine e petti di pollo! :P

Buona Domenica! ;)

Memole ha detto...

Adoro il Cous Cous e il tuo mi sembra fantastico...

Lady Boheme ha detto...

Un piatto splendido, molto invitante!!! Complimenti, un bacione e buona domenica

Federica ha detto...

mamma mia che buono!!!complimenti!!!baci!

matematicaecucina ha detto...

Solo da poco tempo mangio il cous cous ma lo adoro! E' così versatile sta bene con tutto! Ciao, Laura

Ka' ha detto...

Da quando l'ho assaggiato vivo solo di cous cous non mi resta che provare la vostra deliziosa quanto light versione!Il tocco dei pinoli è quel qualcosa in più!Bacioni!

Fausta ha detto...

Davvero gustoso.Complimenti.
Un saluto e buona serata.
Ciao,Fausta

Fausta ha detto...

Davvero gustoso.Complimenti.
Un saluto e buona serata.
Ciao,Fausta

lucy ha detto...

ottima questa versione leggera e sfiziosa!

speedy70 ha detto...

Quanto mi piace il couscous, ottima versione, buonissimo! Baci ragazzi!!!!!!

''Cucina di Barbara'' ha detto...

Ciao ad entrambi e piacere di conoscervi!
Adesso sono una vostra sostenitrice.
Io sono una grande consumatrice di cous cous, e poi in questo periodo dell'anno davvero invoglia!

Bellissimo il vostro blog!

A presto!
Barbara

Bietolin@ ha detto...

Grazie carissimi,
la ricetta va benissimo, la sto inserendo proprio ora!
Grazie ancora, alla prossima
Bietolin@

Lory B. ha detto...

Buono il cous cous!!!
Bell'idea, segno la ricettina!!!
Un bacione e felice settimana!!!
A presto!!!!!

Marta Benicá ha detto...

Adorei suas receitas, já te sigo.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.