BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

lunedì 14 maggio 2018

Lattarini fritti...



Oggi rendiamo omaggio al nostro meraviglioso lago di Bracciano...con questa sfiziosità tipica delle nostre parti...i lattarini...fritti ovviamente! La nostra variante...un'impanatura croccante grazie alla farina di mais... Perfetti da proporre in un aperitivo o come antipasto in una cena a base di pesce...Niente di più semplice e gustoso...buon appetito!

Vi occorrono...
lattarini q.b.
farina di mais 
olio per friggere

Sciacquare i lattarini sotto l'acqua corrente, tamponarli con carta assorbente e passarli nella farina di mais. Tuffarli in abbondante olio bollente e cuocerli fino a doratura, scolarli su carta assorbente per asciugarli e servirli caldi...

Nessun commento: